Peta Interaktif Pariwisata Kota Semarang


SemarangMap

Bagi Anda yang ingin berkunjung ke kota Semarang atau hanya sekedar ingin mengenal kota loenpia ini, beberapa mahasiswa Teknik Informatika UNISSULA Semarang telah bersusah payah membuat peta interaktif pariwisata kota ini untuk Anda. Peta interaktif dalam format flash ini menampilkan informasi jalan dan lokasi wisata. Peta interaktif hasil karya mahasiswa ini dibuat sebagai tugas dalam mata kuliah Teknologi Multimedia. Aplikasi yang diupload dikemas dalam format kompresi RAR (*.rar) sehingga untuk membukanya Anda membutuhkan aplikasi semacam WinRAR. Ekstrak file RAR tersebut kemudian jalankan file SemarangMap.swf yang ada dalam folder hasil ekstraksi. Selamat jalan-jalan! :)

Download Peta Interaktif Kota Semarang

About these ads

Ditandai:, , , , , , ,

32 gagasan untuk “Peta Interaktif Pariwisata Kota Semarang

  1. escoret Januari 22, 2008 pukul 3:08 pm Reply

    gor…keycodenya NJELEHI..!!!!!
    susah2 bgt..!!!!!

    Eh,trs di posting di loenpia rak wes..!!!

    ntar di ksh bonus citra WH***

  2. Yogie Januari 22, 2008 pukul 3:29 pm Reply

    Kantorku keliatan ndak ya…

    *siul-siul*

  3. Gora Januari 22, 2008 pukul 3:58 pm Reply

    UAsem!!! lagi2 Pepeng!

  4. Niff Januari 22, 2008 pukul 4:53 pm Reply

    siiip
    langsung download

  5. sam Januari 24, 2008 pukul 9:20 pm Reply

    kalo ada yang mau bagi foto2 tempat wisata semarang, nanti tak kasih gallery di petanya… buat pa gora terima kasih sudah repot-repot mempublikasikan di blog yang sudah tenar ini….

  6. sam Januari 24, 2008 pukul 9:26 pm Reply

    kalo ada yang bagi-bagi foto2 tempat wisata semarang, nanti tak kasih gallery foto biar tambah lengkap. buat pak gora terima kasih sudah repot-repot mempublikasikannya di blog yang sudah tenar ini…

  7. Gora Januari 25, 2008 pukul 8:32 am Reply

    Iya Sam, kemarin saya udah minta ijin ke milis http://www.Loenpia.Net untuk ngambil foto-foto wisata dari situ, cuman ntar dikasih tambahan informasi dalam peta interaktifnya kalo kita kerjasama dengan Loenpia.Net. Ada juga permintaan salah satu dari mereka untuk dapat menampilkan peta ini ke web, cuman kita perlu buat preloadernya karena dengan ukuran file 1,6 Mb pengguna perlu waktu untuk dapat meload semuanya ke halaman web. Sukses selalu!

  8. Tyo Februari 21, 2008 pukul 10:24 pm Reply

    Aku tuh pengen ke semarang tapi takut ama polisi…
    Polisi semarang kan terkenal galak2 n suka memeras…
    Dah banyak temen2ku yang jadi korban….
    Mana ada yang mo ngunjungi>??????
    Kaya polisi jogja dunk baik2 n ramah2…

  9. ax_deco Agustus 13, 2008 pukul 9:18 pm Reply

    salam

    mas tolong bantuanya saya ada tugas untuk membuat peta interaktif jadi mohon bimbinganya dari langkah awal

    makasih sebelumnya “please “

  10. putra November 11, 2008 pukul 8:05 pm Reply

    sii..p, membantu bgt,thx ya pren

  11. saka Januari 21, 2009 pukul 3:45 pm Reply

    waduh linknya lemot nich…… gimana.. pindah aja dech

  12. Gora Januari 22, 2009 pukul 3:55 pm Reply

    Oke, aku cari hostingan gratis lainnya deh..

  13. dini Maret 6, 2009 pukul 10:00 am Reply

    semarang kota yang indah dan asri

  14. dini Maret 6, 2009 pukul 10:07 am Reply

    semarang kota yang indah dan asri
    i love semarang

  15. adit Maret 29, 2009 pukul 11:44 am Reply

    indowebster bos, gratis, cuepet, muantab…

  16. siwoer brotojoyo Maret 29, 2009 pukul 1:40 pm Reply

    hatur nuhun sanget euy

  17. Kefarat September 4, 2009 pukul 3:27 am Reply

    Lah kok gak isa di download ya .. PHP eror gitu deh >”<

  18. fredy 'wouyo-wouyo Oktober 10, 2009 pukul 8:43 am Reply

    tak download e y…sip…

    thks..

    biso tuk jg2 klo ksasar d Semarang…jg tuk ref. bila wsta k sana

    thks ..s kali lagi..siap tak unduh..

  19. fauzi law November 24, 2009 pukul 11:23 am Reply

    lokasi Lanal semarang dimana ya?, kalo pake angkot.

  20. cres November 24, 2009 pukul 1:36 pm Reply

    Assalamualaikum mas’e..
    Mau Request nih buat link download yang slain di ziddu dong..
    Dikantorku, di blokir nih linknya..
    di rapidshare atau di yang lainnya ya mas.. kalau boleh kirimin via email mas…
    kalau sempat n berkenan n mau membantu..
    maturnuwon

  21. wishnew Maret 24, 2010 pukul 8:58 pm Reply

    numpang nyedot mas…
    .
    keren lagi kalo ada nama jalannya tu
    btw Thanks buanget njih mas

  22. asmarie Juni 30, 2010 pukul 7:15 am Reply

    saya izin download ya

    hehehe

  23. asmarie Juni 30, 2010 pukul 7:39 am Reply

    Oh ya pak…maaf saya izin masukkan link peta ini ke blog komunitas blogdetik Semarang.

    terimakasih

    http://dotsemarang.blogdetik.com

  24. bkm sobayan Juli 29, 2010 pukul 9:10 pm Reply

    Minta ijin nyedot, gan ….. makasih…

  25. shifa September 1, 2010 pukul 8:25 am Reply

    peta nya kurang lengkap coba kalau ada gambarnya masing2 pzZti deh kereE3n.

  26. embuhh Oktober 22, 2010 pukul 9:49 pm Reply

    ijin sedot gan…

  27. roesh Agustus 26, 2011 pukul 5:58 pm Reply

    beda ya sama goggle map… makin bingung nama jalannya beda.. iki piye?

  28. jakasantana Maret 11, 2012 pukul 12:16 pm Reply

    di peta ini sudah ada petunjuk dimana mesjid, rumah makan, spbu atau informasi yang lain? Kalau ada saya sangat terbantu sekali. By the way sudah membuat aplikasi seperti ini sangat bagus, lebih bagus lagi kalau dibikin aplikasi web-nya seperti map google itu.

  29. nurlyanto Juli 5, 2012 pukul 4:33 pm Reply

    wah mantap…!

  30. Taqorrub April 3, 2013 pukul 3:03 am Reply

    Makasih atas peta nya :)

  31. Wahyu Eka April 12, 2013 pukul 2:03 pm Reply

    Thanks petanya :)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 674 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: